Подборка лучших ресторанов на крыше в СПб

Весна пришла в наш город! А это значит, что настало время подниматься на крышу и наблюдать за суетой города свысока, отдыхая от городского шума, отвлекаясь от проблем и наслаждаясь видом любимого Питера! Где же можно побывать на высоте в Санкт-Петербурге и сделать это абсолютно легально, да еще и вкусно? Представляем вам: подборка лучших ресторанов на крыше в СПб. Вид города с высоты птичьего полета вдохновит абсолютно каждого, разбудит в сердце романтику и взбудоражит кровь! Устраивайтесь поудобнее и записывайте места, обязательные для посещения в стремительно приближающие, столь очаровательные белые ночи!


ТЕРРАСА PMI BAR


Что мы увидим:

  • Спас на Крови, Большую Конюшенную, Михайловский сад, Мойку, шпиль Адмиралтейства.
  • Время работы:вс- чт 12.00 – 23.00; пт – сб 12.00 – 02.00
  • Средний чек: 2 400

Этот ресторан расположен в сердце Санкт-Петербурга, в одноименном здании корпорации PMI. Здесь вас ждет удивительный вид на достопримечательности Санкт-Петербурга, обзор 360 градусов даст Вам возможность наслаждаться архитектурой, речными каналами, куполами любимого города. Невероятное ощущение полета будет сопровождать Вас на протяжении всего вечера. Здесь представлена авторская кухня и коктейли, интересная винная карта, но самое главное – вид, который вдохновляет.


крыша ресторана PMI


Ресторан «Мансарда»

Что мы увидим:Исаакиевский собор, исторический центр.

Время работы: пн - вс 12.00 – 1.00

Средний чек: 2 500

Уникальный памятник отечественной архитектуры и один из лучших кафедральных соборов Европы. Это выдающийся образец русского культового искусства. Все это о величественном Иссакиевском соборе, который будет на расстоянии вытянутой руки в ресторане «Мансарда». Вы увидитеИссакий с нового ракурса, но это сделает его только более привлекательным и притягательным для вас. Кухня здесь из разных уголков нашей планеты, так что даже самый избалованный гурман найдет себе блюдо по душе. Хочется возвращаться сюда снова и снова, чтобы насладиться городским пейзажем, изысканной кухней и неповторимым памятником русской архитектуры!


Ресторан «Мансарда»



Ресторан «Москва»

Что мы увидим: Невский проспект, Московский вокзал, Обелиск Городу-Герою Ленинграду

Время работы: пн – вскр 10.00 – п/п

Средний счёт: 2 000

Невский проспект – артерия Санкт-Петербурга. Эта главная достопримечательность Санкт-Петербурга. Нет ни одного человека, который побывал в Питере и не прогулялся бы по знаменитому Невскому проспекту. Здесь сосредоточена вся сила, вся жизнь города. Невский проспект объединяет абсолютно всех, не оставляя никого равнодушным. Именно здесь можно почувствовать пульс жизни.

И всю эту жизнь северной столицы Вы сможете наблюдать с крыши Невского Центра с говорящим названием «Москва». Именно здесь примиряются два главных города: с крыши «Москвы» Вы наблюдаете за жизнью Питера. В лучших традициях GinzaProjectздесь представлено меню на любителей блюд со всего света.




Большая кухня

Что мы увидим: Лиговский проспект, Московский вокзал, Монумент Города-Ленинграда, гостиницу Октябрьскую и не только

Время работы: 10.00- 23.00

Средний счет: 900

Еще один ресторан, который обосновался на крыше одного из популярных торговых центров - это «Большая Кухня». После продуктивного шоппинга в ТЦ «Галерея», Вы сможете насладиться панорамным видом самой оживленной части Петербурга, почувствовать уют на летней террасе под открытым небом. Для Вас представлено обширное меню с мировыми хитами в авторском исполнении шеф-повара Владимира Стебунова, где найдется абсолютно всё: от пасты до бургеров. А для самых маленьких гостей ресторана открыты двери «Детского клуба», где они смогутпознакомиться с увлекательными мастер-классами.


большая кухня


Макароники

Что мы увидим: Петровский, Юбилейный, р. Нева, порт, Князь-Владимирский собор и Петропавловская крепость

Время работы:пн-вскр 12.00 – 0.00

Средний счёт:1100

Итальянский ресторан, в котором всё на высоте, легко обнаружить на крыше бизнес-центра «Арена-Холл». Здесь Вы найдете все для полноценного отдыха, в летний сезон для гостей есть: летняятерраса на крыше, гамаки, шезлонги – в дополнение прекрасный интерьер, нескучных итальянская кухня, расслабленной атмосферы и веселыхразвлечений в аккуратных беседках. Но учтите, чтобы понежиться в хорошую погоду в гамаке на крыше, Вам необходимо заранее забронировать место. Макаронники - это место обязательно к посещению!


Сегодня мы рассказали Вам о пяти самым популярных, ярких ресторанах, являющихся визитной карточкой Санкт-Петербурга, где в лучших традициях Вам будет представлена разнообразная кухня от шеф-поваров и необыкновенные виды любимого Санкт-Петербурга. Ловите солнечные дни, наслаждайтесь красками жизнью и не бойтесь очаровываться городом за уютным столиком ресторана, обосновавшегося на крыше одного из неповторимых архитектурных творений Санкт-Петербурга.


Макароники