Ведущий на свадьбу. Где искать?

От того, что ведущего сейчас найти легче легкого, проще не стало. Вбиваем в поиске фразу ведущий на свадьбу и голова идет кругом.

Все эти предложения кричат своими идеальными отзывами, счастливыми гостями на фото, видеороликами и посланиями. Стоит признать, что общий уровень свадебных ведущих растет. Да, возможно, даже что все они хороши также как и на сайтах, но как же выбрать лучшего ведущего именно для своей собственной свадьбы?


Стереотип о высоком ценнике и соответственном качестве работает не всегда. У каждого есть свой пример на эту тему. Так что кроме ценника есть и другие критерии выбора. Хотя, можно позвать ведущего «из телевизора». Плюсов много, но минус один – гонорар. Как правило, он высок. Поэтому, если хотите медийную персону, попробуйте поискать через знакомых и друзей. Технология «свои» в России работает всегда.


Вариант, когда выбора особо нет, в силу разных причин, и «Зинаида Ивановна же культоргом была, она справится или сами тосты будем говорить» имеет место быть. Да, кризис, все понимаем. Что ждет в этом случае молодых на торжестве? Во-первых, так поступать рискованно. Будет атмосфера – получится праздник, не будет ее, не справится с эмоциональным давлением бедная тетушка – будет веселая пьянка. В конце концов, мы уже привыкли к комфорту, несмотря на кризис, и гости просто «не поймут» отсутствие тамады. Ладно, оставим этот вариант здесь, на суд молодоженов. Поехали дальше.


Позвать ведущего, которого Вы уже видели в работе – отличный вариант. Заметьте, скорее всего, его видели и Ваши друзья. У каждого ведущего свой стиль, конкурсы, музыка. Будьте готовы, что у Вас будет что-то похожее, на то, как уже было.

Вернемся к началу заметки – самостоятельный поиск. Это отличный вариант, многие так и поступают. Но согласитесь, если ведущий может себя хорошо продать, это не говорит о его успешной работе на Вашем торжестве.


В условиях маркетинговых возможностей, соц. сетей и гигантском выборе нужны какие - то другие новые «островки», на которые можно опереться при выборе ведущего. Мы нашли ответ, который на наш взгляд решает почти все вопросы по проблеме подбора ведущего торжества. В интернете начинают появляться так называемые каталоги ведущих на свадьбу. На первый взгляд это кажется чем-то непонятным, но разобравшись, Вы поймете, что такой подход надежнее и выгоднее всех других вариантов. Вот пример такого каталога, он вполне симпатичен и содержит все, что нужно.


1. У каталогов есть строгий отбор

Их создатели – организаторы праздников, которым дорога репутация, поэтому в каталог попадают лишь те, кто прошел проверку. Причем проверку у профессионалов.


2. Богатство выбора

Все собрано в одном месте, все четко и понятно. И. На любой вкус. Можно даже позвонить и попросить подобрать по нужным критериям кандидатов! Выбор есть и в ценовой категории!


3. Цена такая же, как при заказе напрямую

Стоимость для Вас в каталоге такая же, как если бы Вы позвонили сразу ведущему из интернета, который понравился. Иногда даже дешевле получается. К тому же всегда есть скидки, бонусы и акции.


4. Гарантия о компании

За Ваше торжество отвечает компания за которой стоит определенный опыт проведения мероприятий. Вам помогает специалист компании в решении вопросов. Посоветуют. Подскажут.


В заключении напомним, что при выборе ведущего в первую очередь следует смотреть на человека, а не на картинку, какая бы красивая она не была. Счастливой семейной жизни!