Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Интерактив футбольный кастинг Снегурочек на новогодний корпоратив

С детства нам было понятно, что Дед Мороз это самый разборчивый мужчина на свете. Судите сами: среди всего многообразия вещей и игрушек на Земле, он всегда подарит то, о чем ты мечтаешь, а об этом знают максимум твои родители…

Возле него всегда находится самая красивая девушка планеты – Снегурочка! Нам всегда было интересно, как же он выбирает себе Снегурочку! Ведь каждый год возле него новая молодая спутница! Если мы вас уже заинтриговали и вы хотите узнать тайну, добро пожаловать на кастинг Снегурочек!

Прежде всего, давайте узнаем пристрастия Деда Мороза. Тут он не отличается от наших мужчин. Что же любят наши мужчины? ( Интерактив с залом)

Принимаются все версии, но последние исследования ученых доказали, что на первом месте для мужчин – женщины (причем красивые!), а на втором – футбол! И Дед Мороз тут не исключение! Снегурочек он выбирает себе во время дефиле, не простого, а футбольного! В этом году дефиле будет проходить в нашем городе, в этом зале, просто в данную минуту!  А комментировать сегодняшний матч будет дагестанский комментатор, уж он - то знает толк в женской красоте!

(Выбираем до 10 участниц дефиле. Тренер (он же ведущий 11 игрок команды)

Для начала давайте вспомним, как принято встречать футбольных звезд. (Трек 1. Приветствие. Репетиция с залом приветствия).

Дорогие участницы, с вашего разрешения, я назначу себя тренером команды и покажу, как сегодня мы будем шествовать по залу. ( Под второй трек ведущий показывает, каким образом нужно обойти зал, подзадоривает зрителя).

Каждая из вас должна проделать примерно такой путь, выполняя команды комментатора. Сказал комментатор повернула - участница поворачивается, сказал - прыгнула, участница должна подпрыгнуть!

Ну что ж, мы начинаем наше футбольное дефиле!

Звучат треки 3-12. Проходит дефиле Снегурочек.

В конце подводятся итоги. Самые яркие участницы получают призы, а лучшая - звание Снегурочки 2013 года!

Ника плюс